Política de privacidad

En Hatoen somos responsables de tratar los datos personales que nos facilites y los tratamos únicamente para poder prestarte los servicios que nos solicites. En el momento en que nos haga una solicitud de información o de productos, esta solicitud se convierte en la relación contractual que es la base legal para poder tratarlos. Asimismo, te enviaremos comunicaciones comerciales sólo en el caso de que las hayas aceptado.

Tus datos serán cedidos a terceros únicamente con la finalidad de prestarte el servicio que nos hayas solicitado, por ejemplo para realizar el envío de los productos de un a compra. No obstante, en el momento de hacer la compra, se te solicitará aceptación expresa para ello.

Puedes en cualquier momento acceder, rectificar o suprimir tus datos, así como ejercitar otros derechos,simplemente, incluyendo tu dirección de correo y  pulsando el botón correspondiente:

 

A continuación, te informamos más detalladamente sobre lo que debes conocer en función de tu relación con Hatoen:

1. Responsable del tratamiento: ¿quién es la responsable del tratamiento de tus datos?

La empresa titular de HATOEN es BENPALSANZ S.L., con domicilio a estos efectos en Calle Monte Puig Campana número 3 de Boadilla del Monte C.I.F.: B-86560232 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 30402, folio 91, Hoja M-547187.
Correo electrónico de contacto: info@hatoen.com

2. Finalidades del tratamiento: ¿qué podemos hacer con tus datos?

a) Gestionamos tus datos personales para prestarte los servicios que nos hayas solicitado a través de la Web. El listado de servicios incluye:

  • Tu registro como usuario.
  • El registro de tus datos de envío y de facturación
  • El envío de información comercial, si es que has elegido esa opción.

b) En caso de que nos hagas una reclamación o consulta, trataremos tus datos para gestionar las mismas.

c) Si eres un Usuario podremos hacer un rastreo de tu navegación en "hatoen.com" para conocer qué páginas y/o productos has visitado con la finalidad de poder analizar tus preferencias y de poder ofrecerte productos similares que puedan ser de tu interés.

3. Base legal / legitimación: ¿por qué podemos tratarlos?

Las bases legales que nos permiten el tratamiento de tus datos para cada una de las finalidades indicadas en el apartado 2 anterior son:

a) Relación contractual: es la que aplica cuando nos solicitas un servicio de los indicados en el apartado 2. a), aun cuando este sea gratuito.

b) Interés legítimo: para atender a las consultas y reclamaciones (2.b) que nos plantees (2.f).

c) Tu consentimiento:

  • mediante la marcación de la casilla que figura en los formularios de Registro de Usuario, Contacto o Boletín, nos autorizas a que te remitamos las comunicaciones identificadas en el apartado 2 c) anterior;

4. Destinatarios: ¿a quién podemos comunicarlos?

Únicamente podrán tener acceso a tus datos los prestadores de servicios de Hatoen que estén encargados del tratamiento, incluyendo a los que nos prestan servicios de tecnología o de envío, recepción de documentación y las herramientas de apoyo para medir el funcionamiento de la Web y Apps.

Para el resto de finalidades

No se cederán tus datos a terceros, salvo que fuera necesario para un cumplir con un requerimiento legal.

5. Comunicación de datos ¿a dónde podemos enviar tus datos?

No realizaremos transferencias internacionales de tus datos personales fuera del ámbito de la Unión Europea para ninguna de las finalidades indicadas.

6. Plazo de conservación de los datos ¿cuánto tiempo vamos a tratar tus datos?

Dependiendo de cada una de las finalidades de tratamiento que hagamos de tus datos el plazo será:

  • Durante la relación contractual. O sea, mientras estés usando nuestros servicios o nosotros, o el proveedor, esté gestionando lo que nos hayas pedido
  • Hasta la resolución de la consulta o reclamación planteada
  • Hasta que revoques tu consentimiento

7. Información necesaria y actualizada

Al rellenar cualquiera de los formularios de nuestro sitio web encontrarás dos casillas para aceptar el registro y uso de tus datos con los fines anteriormente descritos en esta página:

  • Acuerdo de Política de Privacidad: de obligado cumplimiento porque constituye tu autorización expresa para poder ofrecerte el servicio que nos solicitas.
  • Información comercial: mediante el que, opcionalmente, nos autorizas a enviarte información comercial que creamos pueda ser tu interés.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, recuerda comunicarnos, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico info@hatoen.com o mediante el pequeño formulario presente al inicio de esta página.

8. Derechos de los interesados

Te informamos que podrás ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. Benpalsanz SL dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  1. Rellenando el formulario correspondiente situado al inicio de esta página.
  2. Desde el enlace "Darme de baja de esta suscripción" que encontrarás en cualquiera de los correos con información comercial que recibas de Hatoen.
  3. Enviando un correo electrónico a info@hatoen.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

9. Confidencialidad y seguridad

En Hatoen empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate a través de la Web. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que hagas de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilices en idealista fuera de nuestro sitio Web.

10. Información adicional de determinadas funcionalidades de la Web

Registro de usuario y contraseña

Al registrarte en la Web definirás un usuario y contraseña que te permitirá iniciar sesión, en cualquier momento, como “Usuario Registrado” y, por tanto, gestionar tú relación con Hatoen. La contraseña podrá ser modificada.

Es indispensable que guardes y conserves con carácter confidencial en todo momento la contraseña, no poniéndola a disposición de terceros. Sería recomendable que no utilices la misma contraseña en todas tus cuentas personales de forma que, en caso de que cualquier tercero acceda a las mismas de forma no consentida o ilícita, no pueda acceder a las diferentes cuentas que tengas en diferentes sites.

Información recogida de forma pasiva

En la prestación de nuestros servicios utilizaremos software y/o servicios de terceros para la recogida de información de manera pasiva, mientras navegas o interactúas con el contenido de nuestra web, así como información sobre el dispositivo que utilices.

El único propósito de recoger esta información de manera pasiva es conocer mejor como utilizas e interactúas con la Web para mejorar tu experiencia mientras utilizas nuestros servicios e identificar posibles errores en la implementación de nuestra Web. La información recogida incluye, entre otros:

  • La dirección IP de tu dispositivo
  • El tamaño de pantalla del dispositivo que utilices
  • Tipo de dispositivo (identificador único del dispositivo) e información sobre el navegador
  • Localización geográfica
  • Idioma favorito usado para mostrar en nuestra web
  • Páginas visitadas
  • Fecha y hora en las que las páginas han sido visitadas

Más información sobre la información recogida de forma pasiva en nuestra política de cookies.

P.

¿Por qué comprar en Hatoen?

R.

Nuestra filosofía empresarial es el establecimiento de relaciones comerciales de confianza y a largo plazo con nuestros clientes.

Hatoen ofrece en exclusividad a sus clientes registrados el acceso a una amplia gama de árboles disponibles durante todo el año, y una oferta de valor diferencial diseñada a medida de los minoristas: buena relación precio/calidad y plazo de entrega corto que les permite la reducción de su stock propio al recibir los árboles listos para la venta.